Tarte légumes et amour VG

Hey !

Vas-y ma bibitch mange des légumes, c’est bon pour toi et tes intestins 🙂

Aujourd’hui, nouvelle recette inspirée des trouvailles du net ! Peu de bla bla mais beaucoup de saveurs:

Pour la pâte: 150g de farine de maïs, 50g de farine de riz complet, 5 CS d’huile d’olive, 8 cl d’eau, 2 CS de graines de tournesol, une pincée de sel et de paprika doux

Pour la garniture: les légumes de ton choix (moi c’était brocolis, chou fleur, courgette, poivron), un oignon, 20cl crème soja, un peu d’eau, 1 CS généreuse de fécule de maïs, 100g de parmesan végétal râpé, une pincée de paprika doux, du sel, du poivre et un peu de persillade.

Déjà on commence par préchauffer notre fabuleux four à 200°

-_-  La température va monter. Ah ah  -_-

Ensuite, va falloir s’attaquer à la pâte donc tu mélanges le tout (farine de maïs, de riz complet, l’huile, l’eau, les graines, le sel et le paprika) puis tu travailles ta mixture pour former un boule pour finalement l’aplatir, la passer au rouleau à pâtisserie, la faire rentrer dans un moule, la piquer et hop direction le frigo.

Deuxième étape: faire revenir les légumes et l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile et tu saupoudres de persillade.

Dans un bol, tu mélanges la crème de soja, l’eau, la fécule de maïs, le paprika, le sel et le poivre.

Une fois que tes légumes sont prêts, hop tu mets le tout sur la pâte et pour terminer tu saupoudres de parmesan végétal.

A enfourner pendant 45 minutes.

Bon appétit !

 

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La qualité de la photo n’est pas dingue mais ça donne une idée de la BEAUTE du résultat

 

Bisous chou

 

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