Gâteau au chocolat à l’okara

Salut toooooiiiiii ❤

Ca y est, j’ai fait mon premier lait de noisettes ! Trop bon !

Il te faut 125g de noisettes, 1L d’eau et une grosse cuillère à soupe de miel de chataignier… MIAM MIAM MIAM

Mais oui, petite bibitch, comme tu dois t’en doutet, j’ai direct cuisiné l’okara. En plus l’okara de noisettes sent tellement bon….. GGGGRRRRRRR

Un petit gâteau au chocolat me semblait du plus bon effet ! Voici donc la recette:

DSCF0567

100g d’Okara, 1 càc de farine de chataignier, 1 càc de bicarbonate alimentaire, 2 càs de fécule de maïs, 2 càc de sucre, 120g de chocolat noir, 1 càs crème de soja, 1 pincée de cannelle, lait de noisette (jusqu’à ce que la pâte soit plus fluide) et 30g de chocolat praliné (optionnel).

Préchauffer son four à 180°c.

Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec la crème de soja, le sucre et la cannelle. Mélanger l’okara avec la farine, le bicarbonate, la fécule de maïs.

Assembler les deux préparations et ajouter la quantité de lait végétal que bon vous semble. Hop, dans un moule à cake (si vous avez le chocolat praliné, l’ajouter sur le dessus) et au four pendant 20 minutes.

 

Bon appétit !

 

Vous verrez comme ce dessert est léger tout en restant savoureux. Pour les gourmands ++, vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée ❤

N’hésitez pas à liker, commenter, vous abonner et partager !

 

Bisssooooooooouuuuusss

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